Eintönig war gestern!

Am 03. Dezember 2016 ist JAHRESKONZERT. Die Musiker und Musikerinnen von Kappel und Köndringen möchten Ihnen am Jahreskonzert um 20 Uhr in der Festhalle ein unterhaltsames Vergnügen mit groß- artigen Melodien, unverwechselbaren Rhythmen und glühenden Highlights der Film- und Musikgeschichte präsentieren. Merken Sie sich diesen Termin schon mal vor. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Vielen Dank

St. Martin; Vielen Dank an alle Zöglinge, Jungmusiker, Musiker/innen und die musikalische Leitung, die den St. Martin am letzten Donnerstag in der Kirche musikalisch begleitet haben.

Lust mitzumachen?:

Die Musikkapelle Kappel am Rhein bildet Kinder und Erwachsene an einem Instrument aus. Wenn Sie bereits ein Instrument beherrschen oder es wieder auffrischen möchten, sind Sie ebenfalls herzlich willkommen bei uns.

Spaß zu haben, gute Musik mit anderen zu machen und mit der Musik die Zuhörer zu begeistern, ist das Motto, das sich die Musikerinnen und Musiker der Musikkapelle Kappel am Rhein auf ihre „Notenblätter“ geschrieben haben.

Schnuppern Sie einfach in eine unserer Musikproben immer Dienstags um 19.30 Uhr im Rathaus Kappel rein oder besuchen Sie eines unserer Konzerte. Wir freuen uns auf Sie.

Auskunft und weitere Informationen geben Ihnen gerne die erste Jugendleiterin Christin Kunzer Tel: 0151-40088555 oder der erste Vorsitzende Thomas Schaefers Tel. 0172-1025857.

Wir sind auch zu finden unter www.musikkapelle-kappel.de.