Dieses Jahr am Nikolaustag: Jahreskonzert!

Am 06. Dezember 2014 um 20 Uhr in der Festhalle in Kappel findet das Jahreskonzert der Musikkapelle Kappel am Rhein statt. Dieses Jahr wird es zusammen mit dem Musikverein Oberhausen e.V. gestaltet.

Seien Sie schon jetzt gespannt auf ein unterhaltsames Programm mit beeindruckenden solistischen Darbietungen. Sie werden zu fantastische Orte der Welt mitgenommen werden, vom Kap Hoorn bis hin zu den 70er Jahren nach Italien. Freuen Sie sich an diesem Abend auch auf den einmaligen „Starlight Express“ und auf mitreißende jazzige Standards.

Wir wollen Sie hierzu schon jetzt herzlich einladen.

Instrumentenausbildung für Erwachsene:

Wir bilden nicht nur Kinder und Jugendliche, sondern auch Erwachsene von 18 bis 80 Jahren aus.

Wenn Sie bereits ein Instrument beherrschen oder es wieder auffrischen möchten, sind Sie ebenfalls herzlich willkommen bei uns.

Schnuppern Sie einfach in eine unserer Musikproben immer Dienstags um 19.30 Uhr im Rathaus Kappel rein und lernen Sie uns und die verschiedensten Instrumente kennen.

Melden Sie sich dafür bitte kurz bei Jennifer Kölble (1. Jugendleiterin) Tel: 0172-7507990 oder Thomas Schaefers (1. Vorstand) Tel:0172-1025857.

Weitere Informationen und Kontakte finden Sie auch unter www.musikkapelle-kappel.de .