Dankeschön - Vergelt´s Gott – Merci

Wir möchten uns bei allen Festbesuchern, den Helfern und Mitwirkenden, insbesondere bei der Schlosskapelle Schmieheim, den „Wieberbuabe“ und den Musikvereinen Diersburg und Merdingen, sowie bei allen, die das diesjährige PAPPELFEST zu einem besonderen Tanz- und Musikvergnügen gemacht haben, ganz herzlich bedanken.

Ein besonderer Dank gilt den Kuchenspendern und den Sponsoren der tollen Preise für die Tombola:

Bäckerei Schaub, Casa Calabrese- mediterrane Spezialitäten, Europa Park Rust, Metzgerei Junele, Neukauf Faißt, Rhein-Apotheke Grafenhausen, Silvia´s Geschenke, VOKU´s Design Geschenke Atelier Ettenheim, Volksbank Lahr-Gengenbach

Ihre Musikkapelle Kappel am Rhein

Pinnwand im Monat Juli:

• Sonntag, 12. Juli : Matinée – Vorspielkonzert der Zöglinge im Franziskussaal um 10 Uhr
  • Freitag, 17. Juli : Dorffesteröffnung mit Marschmusik Festplatz Kappel, um 19 Uhr
  • Sonntag, 19. Juli : Frühschoppenkonzert auf dem Dorffest Kappel, ab 11.30 Uhr
  • 24. bis 26. Juli: Zeltlager für Zöglinge und Jungmusiker/innen beim Angelsee Rhinau
  • Dienstag, 28. Juli : letzte Probe vor der Sommerpause, 19.30 Uhr

♪♪♪ Musik macht Spaß ♪♪♪

Wer gerne ein Instrument lernen, sein Können auffrischen oder wieder anwenden möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

Informationen und Kontakt unter:

www.musikkapelle-kappel.de

Dein Ansprechpartner für die Ausbildung:

Christin Kunzer (2.Jugendleiterin)

Mobil: 0151-40088555, Tel: 07822-7809686

Instrumentenausbildung für Erwachsene:

Wir bilden nicht nur Kinder und Jugendliche, sondern auch Erwachsene von 18 bis 80 Jahren aus.

Wenn Sie bereits ein Instrument beherrschen oder es wieder auffrischen möchten, sind Sie ebenfalls herzlich willkommen bei uns.

Schnuppern Sie einfach in eine unserer Musikproben immer Dienstags um 19.30 Uhr im Rathaus Kappel rein und lernen Sie uns und die verschiedensten Instrumente kennen.

Melden Sie sich dafür bitte kurz bei Christin Doraciac(1. Jugendleiterin) Tel: 015140088555 oder Thomas Schaefers (1. Vorstand) Tel:0172-1025857.

Weitere Informationen und Kontakte finden Sie auch unter www.musikkapelle-kappel.de .