Mitgliederversammlung und Gottesdienst

Die jährliche Mitgliederversammlung der Musikkapelle Kappel am Rhein findet am Samstag, 17. Januar 2015 im Gemeindesaal im Rathaus in Kappel um 20.00 Uhr statt. Zuvor wird der Gottesdienst in der Kirche in Kappel um 18.30 Uhr von der Musikkapelle musikalisch mitgestaltet werden und an die verstorbenen Mitglieder gedacht werden.

Hierzu sind alle aktiven und fördernde Mitglieder, sowie alle Ehrenmitglieder herzlich eingeladen.

Bitte beachten Sie, dass eine gesonderte persönliche Einladung aufgrund der geänderten Satzung nicht erfolgt.

DieTagesordnung der Mitgliederversammlung lautet:

• Begrüßung und Bericht des ersten Vorsitzenden
  • Bericht des Schriftführers
  • Bericht des Rechners
  • Bericht des Kassenprüfers
  • Entlastung des Rechners
  • Bericht des Zeugwarts
  • Bericht der Jugendleiter
  • Probenbericht
  • Bericht des Dirigenten und Ehrungen für guten Probenbesuch
  • Ehrungen
  • Ansprache der Gäste
  • Beschlussfassung über Anträge
  • Wünsche und Verschiedenes
  • Schlussworte durch den ersten Vorsitzenden

Anträge zur Mitgliederversammlung sind mindestens 8 Tage vor der Versammlung beim ersten Vorsitzenden Thomas Schaefers, Herrenhalde 4, 77955 Ettenheim-Wallburg, Tel: 0172-1025857

Instrumentenausbildung für Erwachsene:

Wir bilden nicht nur Kinder und Jugendliche, sondern auch Erwachsene von 18 bis 80 Jahren aus.

Wenn Sie bereits ein Instrument beherrschen oder es wieder auffrischen möchten, sind Sie ebenfalls herzlich willkommen bei uns.

Schnuppern Sie einfach in eine unserer Musikproben immer Dienstags um 19.30 Uhr im Rathaus Kappel rein und lernen Sie uns und die verschiedensten Instrumente kennen.

Melden Sie sich dafür bitte kurz bei Christin Doraciac(1. Jugendleiterin) Tel: 015140088555 oder Thomas Schaefers (1. Vorstand) Tel:0172-1025857.

Weitere Informationen und Kontakte finden Sie auch unter www.musikkapelle-kappel.de .