Gut erholt, geht es blaskräftig weiter:

Nächste Woche geht es nach der Sommerpause wieder los. Nachdem hoffentlich alle gut erholt sind, freuen wir uns drauf, wieder gemeinsam loslegen zu können - wie gewohnt mit voller Blaskraft in der ersten gemeinsamen Musikprobe am Dienstag, 13. September 2016, um 19.30 Uhr im Rathaus.

Unseren nächsten Konzertauftritte stehen vor der Tür:

am 09. Oktober in Diersburg,

am 30. Oktober in Weisweil,

am 19. November auf dem Novembermarkt in Kappel

und natürlich unser Jahreskonzert am 03. Dezember.

Also, nichts wie ran ans Instrument...

Lust mitzumachen?:

Die Musikkapelle Kappel am Rhein bildet Kinder und Erwachsene an einem Instrument aus. Wenn Sie bereits ein Instrument beherrschen oder es wieder auffrischen möchten, sind Sie ebenfalls herzlich willkommen bei uns.

Spaß zu haben, gute Musik mit anderen zu machen und mit der Musik die Zuhörer zu begeistern, ist das Motto, das sich die Musikerinnen und Musiker der Musikkapelle Kappel am Rhein auf ihre „Notenblätter“ geschrieben haben.

Schnuppern Sie einfach in eine unserer Musikproben immer Dienstags um 19.30 Uhr im Rathaus Kappel rein oder besuchen Sie eines unserer Konzerte. Wir freuen uns auf Sie.

Auskunft und weitere Informationen geben Ihnen gerne die erste Jugendleiterin Christin Kunzer Tel: 0151-40088555 oder der erste Vorsitzende Thomas Schaefers Tel. 0172-1025857.

Wir sind auch zu finden unter www.musikkapelle-kappel.de.