DANKE: Zeltlager der Musikkapelle Kappel

Am letzten Wochenende hatten die Jungmusiker/innen und Zöglinge wieder viel Spaß beim diesjährigen Zeltlager der Musikkapelle Kappel in Rhinau.

Wir möchten allen Mitwirkenden, die das Zeltlager wieder ermöglicht haben, die mitgeholfen und die Jugendleitung unterstützt haben, herzlich Danke sagen. Ein ganz besonderer Dank gilt dem gesamten Jugendteam im Bereich Freizeit unter der Leitung von Jenny Kölble.

Sommerpause

Wir wünschen allen Musikern und Musikerinnen eine erholsame Sommerpause und ab September wieder viel Spaß beim gemeinsamen restlichen Musikjahr.

So geht´s ab September bei uns weiter:

01.Sept. 2017 - Erste Probe nach der Sommerpause

03. Sept. - Unterhaltungskonzert Dorffest Altenheim

24. Sept. - Unterhaltungskonzert Patrozinium Kappel

02.Dez. 2017 - Jahreskonzert

Von Thomas Schaefers zum Ehrenmitglied ernannt wurde im Rahmen der Mitgliederversammlung 2017 Rainer Robol! (Bildmitte)
Außerdem geehrt wurden für 12 bzw. 16 Jährige Verwaltungstätigkeit v.l. Michael Schoch, Tanja Laubis, Anja Baumann und Jürgen Fliehler!

Möchten Sie uns unterstützen oder passives Mitglied werden?

Wenn Sie die Musikkapelle Kappel am Rhein unterstützen wollen, egal in welcher Form, kommen Sie gerne auf uns zu.

Kontaktdaten:

Thomas Schaefers (1. Vorsitzender)

thomas.schaefers@honorarkonzept.de oder unter www.musikkapelle-kappel.de