Danke: Maskenball

Herzlicher Dank an alle Helfer für ihr Engagement und bei allen Besuchern des diesjährigen Maskenballs der Musikkapelle Kappel für ihr Kommen. Mit ideenreichen tollen Kostümen und jeder Menge Spaß beim Tanzen und Feiern wurde es wieder ein närrisch gutes Vergnügen.

Herzlichen Dank für Ihre Spende an die Jungmusiker!

Die Jungmusiker/innen und Zöglinge der Musikkapelle Kappel bedanken sich recht herzlich für die Geld- und Sachspenden beim diesjährigen Schnurren am Fastnachtsdienstag. Ihre Spende kommt in vollem Umfang der Jugendarbeit zu Gute. Sie unterstützen damit Jugendfreizeitprojekte wie z. B. das Zeltlager.

Ein Dankeschön möchten wir auch der Jugendleitung und den Helfern sagen, die dieses Jahr wieder die „schnurrenden“ Jungmusiker/innen begleitet und für die Verpflegung gesorgt haben.

Mitgliederversammlung mit Wahlen

Die jährliche Mitgliederversammlung der Musikkapelle Kappel am Rhein findet mit Wahlen am Samstag, 20. Februar 2016 im Gasthof Löwen in Kappel um 20.00 Uhr statt.

Hierzu sind alle aktiven und fördernde Mitglieder, sowie alle Ehrenmitglieder herzlich eingeladen.

Bitte beachten Sie, dass eine gesonderte persönliche Einladung aufgrund der geänderten Satzung nicht erfolgt.

Vor der Mitgliederversammlung wird die Musikkapelle den Vorabendgottesdienst in der Kirche in Kappel musikalisch mitgestalten und an die verstorbenen Mitglieder gedenken.

Die Tagesordnung der Mitgliederversammlung lautet:

Begrüßung und Bericht des ersten Vorsitzenden

1. Bericht des Schriftführers

2. Bericht des Rechners

3. Bericht des Kassenprüfers

4. Entlastung des Rechners

5. Bericht des Zeugwarts

6. Bericht der Jugendleiterin

7. Probenbericht

8. Bericht des Dirigenten und Ehrungen für guten Probenbesuch

9. Bestimmung des Wahlleiters

11. Wahlen

wahlberechtigt sind alle Mitglieder (aktive, Ehren- und fördernde Mitglieder) ab dem 14. Lebensjahr

• wählbar sind alle Mitglieder ab dem 18. Lebensjahr

Ernennungen

2. Ansprache der Gäste

3. Beschlussfassung über Anträge

4. Wünsche und Verschiedenes

5. Schlussworte durch den neu gewählten Vorsitzenden

Anträge zur Mitgliederversammlung sind mindestens 8 Tage vor der Versammlung beim ersten Vorsitzenden Thomas Schaefers, Herrenhalde 4, 77955 Ettenheim/Wallburg, Tel: 0172-1025857 oder per Mail thomas.schaefers@honorarkonzept einzureichen. Sie haben den Gegenstand, über den Beschluss gefasst werden soll, anzugeben und müssen von mindestens 10 Mitgliedern unterschrieben sein.

Möchten Sie uns unterstützen oder passives Mitglied werden?

Wenn Sie die Musikkapelle Kappel am Rhein unterstützen wollen, egal in welcher Form, kommen Sie gerne auf uns zu.

Kontaktdaten:

Thomas Schaefers (1. Vorsitzender)

thomas.schaefers@honorarkonzept.de

♪♪♪ Musik macht Spaß ♪♪♪

Wer gerne ein Instrument lernen, sein Können auffrischen oder wieder anwenden möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

Informationen und Kontakt unter:

www.musikkapelle-kappel.de

Dein Ansprechpartner für die Ausbildung:

Christin Kunzer (1.Jugendleiterin)

Mobil: 0151-40088555, Tel: 07822-7809686

Instrumentenausbildung für Erwachsene:

Wir bilden nicht nur Kinder und Jugendliche, sondern auch Erwachsene von 18 bis 80 Jahren aus.

Wenn Sie bereits ein Instrument beherrschen oder es wieder auffrischen möchten, sind Sie ebenfalls herzlich willkommen bei uns.

Schnuppern Sie einfach in eine unserer Musikproben immer Dienstags um 19.30 Uhr im Rathaus Kappel rein und lernen Sie uns und die verschiedensten Instrumente kennen.

Melden Sie sich dafür bitte kurz bei Christin Kunzer (1. Jugendleiterin) Tel: 015140088555 oder Thomas Schaefers (1. Vorstand) Tel:0172-1025857.