Mitgliederversammlung mit Wahlen

Die jährliche Mitgliederversammlung der Musikkapelle Kappel am Rhein findet mit Wahlen am

Samstag, 20. Januar 2018 im Gasthaus Elsäßer Hof in Kappel um 20.00 Uhr statt.

Hierzu sind alle aktiven und fördernden Mitglieder, sowie alle Ehrenmitglieder herzlich eingeladen.

Bitte beachten Sie, dass eine gesonderte persönliche Einladung aufgrund der geänderten Satzung nicht erfolgt.

Vor der Mitgliederversammlung wird um 18.30 Uhr in der Kirche in Kappel ein gemeinsamer Vorabendgottesdienst der katholischen Frauengemeinschaft Kappel und der Musikkapelle Kappel gestaltet werden. Die Musikkapelle wird diesen musikalisch umrahmen und es wird der verstorbenen Mitglieder gedacht werden.

Die Tagesordnung der Mitgliederversammlung lautet:

Begrüßung und Bericht des ersten Vorsitzenden

1. Bericht des Schriftführers

2. Bericht des Rechners

3. Bericht des Kassenprüfers

4. Entlastung des Rechners

5. Bericht des Zeugwarts

6. Bericht der Jugendleiterin

7. Probenbericht

8. Bericht des Dirigenten und Ehrungen für guten Probenbesuch

9. Bestimmung des Wahlleiters

11. Wahlen

wahlberechtigt sind alle Mitglieder (aktive, Ehren- und fördernde Mitglieder) ab dem 14. Lebensjahr

• wählbar sind alle Mitglieder ab dem 18. Lebensjahr

Ernennungen

2. Ansprache der Gäste

3. Beschlussfassung über Anträge

4. Wünsche und Verschiedenes

5. Schlussworte durch den neu gewählten Vorsitzenden

Anträge zur Mitgliederversammlung sind mindestens 8 Tage vor der Versammlung beim ersten Vorsitzenden Thomas Schaefers, Herrenhalde 4, 77955 Ettenheim/Wallburg, Tel: 0172-1025857 oder per Mail thomas.schaefers@honorarkonzept einzureichen. Sie haben den Gegenstand, über den Beschluss gefasst werden soll, anzugeben und müssen von mindestens 10 Mitgliedern unterschrieben sein.

BLOCKFLÖTE spielen – MUSIK machen – SPASS haben

Jetzt mitmachen !

Die BLOCKFLÖTE ist das ideale Einstiegsinstrument. Die Kinder können mit ihr schnell und einfach erste musikalische Erfolge erfahren.

Gemeinsam musizieren macht Spaß. Der Musiklehrer Franz Jäger begleitet die Kinder mit der Gitarre und fördert das Gehör und das Gefühl der Kinder für Rhythmus und Mehrstimmigkeit. Das Spielen der Blockflöte bietet eine sehr gute Grundlage, für das Erlernen anderer Instrumente.

Wenn Sie mehr über unser Angebot Blockflötenunterricht für Ihr Kind erfahren möchten, dann freuen wir uns über Ihr Interesse.

Kontaktieren Sie einfach unverbindlich unsere erste Jugendleiterin:

Christin Kunzer

Tel: 07822-7809686 oder

per E-Mail: jugendleitung.mkk@gmail.com

Informationen erhalten Sie auch unter www.musikkapelle-kappel.de

Von Thomas Schaefers zum Ehrenmitglied ernannt wurde im Rahmen der Mitgliederversammlung 2017 Rainer Robol! (Bildmitte)
Außerdem geehrt wurden für 12 bzw. 16 Jährige Verwaltungstätigkeit v.l. Michael Schoch, Tanja Laubis, Anja Baumann und Jürgen Fliehler!

Möchten Sie uns unterstützen oder passives Mitglied werden?

Wenn Sie die Musikkapelle Kappel am Rhein unterstützen wollen, egal in welcher Form, kommen Sie gerne auf uns zu.

Kontaktdaten:

Thomas Schaefers (1. Vorsitzender)

thomas.schaefers@honorarkonzept.de oder unter www.musikkapelle-kappel.de