Tolle Veranstaltungen im Juni - BITTE VORMERKEN -:

• Machen Sie einen Sommerausflug mit Natur-Musik-Genuss zum Waldhock am Sonntag, 7. Juni 2015 in den Ellenbogenwald an der Waldhütte;

• Begleiten Sie uns am 14. Juni 2015 zum Frühschoppenkonzert nach Köndringen;

• Tanzen Sie mal wieder so richtig bei guter Live-Musik durch die Big Band-Formation der Schmieheimer Schlosskapelle auf der Abendveranstaltung „Dance in Kappel“ am Samstag, 27. Juni 2015. Und lassen Sie sich am Sonntag, 28. Juni, beim Frühschoppenkonzert von der Gaudi und Stimmung der Wieber Buabe in Kappel auf dem Pappelfest an der Festhalle mitreißen.

♪♪♪ Musik macht Spaß ♪♪♪

Wer gerne ein Instrument lernen, sein Können auffrischen oder wieder anwenden möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

Informationen und Kontakt unter:

www.musikkapelle-kappel.de

Dein Ansprechpartner für die Ausbildung:

Christin Kunzer (2.Jugendleiterin)

Mobil: 0151-40088555, Tel: 07822-7809686

Instrumentenausbildung für Erwachsene:

Wir bilden nicht nur Kinder und Jugendliche, sondern auch Erwachsene von 18 bis 80 Jahren aus.

Wenn Sie bereits ein Instrument beherrschen oder es wieder auffrischen möchten, sind Sie ebenfalls herzlich willkommen bei uns.

Schnuppern Sie einfach in eine unserer Musikproben immer Dienstags um 19.30 Uhr im Rathaus Kappel rein und lernen Sie uns und die verschiedensten Instrumente kennen.

Melden Sie sich dafür bitte kurz bei Christin Doraciac(1. Jugendleiterin) Tel: 015140088555 oder Thomas Schaefers (1. Vorstand) Tel:0172-1025857.

Weitere Informationen und Kontakte finden Sie auch unter www.musikkapelle-kappel.de .