Möchten Sie uns unterstützen oder passives Mitglied werden?

Wenn Sie die Musikkapelle Kappel am Rhein unterstützen wollen, egal in welcher Form, kommen Sie gerne auf uns zu.

Kontaktdaten:

Thomas Schaefers (1. Vorsitzender)

thomas.schaefers@honorarkonzept.de oder unter www.musikkapelle-kappel.de

Lust mitzumachen?:

Die Musikkapelle Kappel am Rhein bildet Kinder und Erwachsene an einem Instrument aus. Wenn Sie bereits ein Instrument beherrschen oder es wieder auffrischen möchten, sind Sie ebenfalls herzlich willkommen bei uns.

Spaß zu haben, gute Musik mit anderen zu machen und mit der Musik die Zuhörer zu begeistern, ist das Motto, das sich die Musikerinnen und Musiker der Musikkapelle Kappel am Rhein auf ihre „Notenblätter“ geschrieben haben.

Schnuppern Sie einfach in eine unserer Musikproben immer Dienstags um 19.30 Uhr im Rathaus Kappel rein oder besuchen Sie eines unserer Konzerte. Wir freuen uns auf Sie.

Auskunft und weitere Informationen geben Ihnen gerne die erste Jugendleiterin Christin Kunzer Tel: 0151-40088555 oder der erste Vorsitzende Thomas Schaefers Tel. 0172-1025857.

Wir sind auch zu finden unter www.musikkapelle-kappel.de.